SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/68 vom 9. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 9a ELG. Art. 11a ELG. Vermögensschwelle. Vermögensverzicht. Liegenschaftsverkauf zu einem unter dem Marktwert liegenden Preis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2026, EL 2025/68).